Foto Silaturrahim Bammus Sunda Pusat di Hotel Sahid Jaya PDF Cetak E-mail
Bammus sunda
Jumat, 30 Oktober 2009 10:08

Jakarta - Badan Musyawarah Masyarakat Sunda (BAMMUS Sunda) Pusat mengadakan Halal bi Halal dan Silaturrahim di Hotel Grand Sahid Jaya kemarin (29/10/09).

Acara yang dibuka oleh Ketua Umum, Adang Daradjatun, menghadirkan tokoh-tokoh masyarakat Sunda, seperti Agung Laksono, Agum Gumelar, Ahmad Heryawan, Ferry Mursyidan dan hampir seluruh Pengurus, dewan pakar, dan penasehat Bammus Sunda.

Hadir pula beberapa artis seperti Desy Ratnasari, Olivia Zalianti, Ita Purnamasari, Dwiki Darmawan, Yana Yulio dengan Elva Singer, Miing Bagito, Bimbo dan beberapa artis senior.

Acara yang dipandu oleh pembawa acara kenamaan, Farhan, juga dibantu presentasi Sekretaris Bammus, Jaka Badranaya. Ceramah oleh Qurais Shihab tentang makna Silaturahim dan Halal bi Halal.

Tari rampak gendang dan beberapa kesenian tradisional ditampilkan untuk menyemarakkan kegiatan, ditambah dengan peragaan busana batik koleksi Nunun Daradjatun.

Beberapa Foto kegiatan ini dapat dilihat melalui link {foto berikut}.


AddThis
 

Budayawan Sunda HR Hidayat Suryalaga Tutup Usia

News image

Antaranews, Sabtu, 25 Desember 2010 13:10 WIBBandung (ANTARA News) - Ranah tatar sunda kembali kehilangan salah satu putra terbaiknya, yakni budayaw...

Sabtu, 1 Januari 2011

Suarakan Perubahan dan Keberpihakan Lewat Tulisan

News image

Jakarta – Anggota DPR RI Adang Daradjatun mendorong anak muda, untuk terus menyuarakan perubahan dan keberpihakan kepada rakyat. Adang mengatakan it...

Selasa, 3 November 2009

Foto Kegiatan Acara Pelatihan Kepemimpinan Putra Sunda

News image

Cikampek – Gerakan Masyarakat  Jawa Barat (Gema Jabar) menggelar Pelatihan Kepemimpinan Putra Sunda VII, di Wisma Kujang, Cikampek, Jawa Barat, 2-7 No...

Senin, 2 November 2009

next
prev