Serap Aspirasi Masyarakat Kalibaru, Jakarta Utara Cetak E-mail
Berita Utama
Sabtu, 17 November 2018 22:00

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah seorang Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi daerah : Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, melaksanakan kegiatan reses di wilayah Kalibaru, Jakarta Utara.

Reses yang diadakan pada hari Sabtu, 17 November 2018, dimulai tepat pukul 10.00 WIB, dilaksanakan di Lapangan Gang Sate, RW.05, Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara.

Dalam acara ini hadir : Bpk  Ahmad  Ali selaku Tuan Rumah, Bpk Nurman Kasmuri selaku Ketua DPC PKS Cilincing, Bpk. Anwar Kartawinata selaku Ketua Forum RT/RW Kalibaru, Bpk Caharuddin selaku Ketua RW 07, Bpk  Sarifuddin selaku Kasi Industri Sudin Perindustrian Jakut, Bpk  Ade Mulyana selaku Staf Kredit PT BRI (Persero) Cilincing, , Bpk  Abdul Majid dari perwakilan pengurus LMK dan sekitar duaratusan warga masyarakat dan pelaku usaha mikro di wilayah Kalibaru.

Dalam pemaparannya Bpk. Syarifuddin menginformasikan perihal program-program yang telah dijalankan pada tahun anggaran 2018 dan program Suku Dinas Industri Jakarta Utara untuk tahun 2019, sedangkan Bpk. Ade menginformasikan Kredit Usaha Rakyat dari Bank BRI.

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN sendiri menyampaikan tiga hal yaitu : memperkenalkan diri, pelaksanaan tugas-tugas sebagai wakil rakyat dan memberikan pendidikan politik. Sedang dalam sesi tanya jawab, masyarakat menyampaikan permohonan bantuan kegiatan, ketertarikan dalam mengikuti program pelatihan yang diadakan pemerintah dan keinginan memperoleh KUR untuk meningkatkan skala usaha. (18/11/2018.TGN)


AddThis
 

Selamat HUT North CBR Club

News image

Untuk beberapa saat, saya teringat kembali kenangan saya ketika remaja sebagai anak motor. Sebagai orang yang pernah menjadi anak motor, saya sanga...

Senin, 10 Desember 2018

Senam Bersama Dengan KSN Bonje 43

News image

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi d...

Minggu, 2 Desember 2018

Silaturahmi Warga RW.04, Kelurahan Tanjung Priok

News image

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi d...

Sabtu, 1 Desember 2018

next
prev