Pak Adang Hadiri Peringatan Tahun Baru Islam di Koja Jakarta Utara Cetak E-mail
Berita Utama
Sabtu, 22 September 2018 22:00

Peringatan tahun baru Islam ditetapkan oleh Pemerintah pada hari Selasa, 11 September 2018 sebagai Libur nasional Tahun Baru Islam 1440 Hijriah. Mushola Nurul Anwar yang teletak di Rawa Badak Utara, Koja, Jakarta Utara, memperingatinya pada Hari Sabtu, Tanggal 22 September 2018.

Acara yang diadakan pagi hari, dimulai pada pukul 09.30 WIB dan dihadiri sekitar seratusan orang warga sekitar, pengurus Mushola Nurul Anwar, Majelis Taklim, Pengurus Karang Taruna dan Ketua RT.01.

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota Komisi VI dan Badan Legislasi DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi daerah : Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, diundang oleh panitia acara dan pengurus Mushola Nurul Anwar, untuk merayakan tahun baru Islam secara sederhana bersama warga.

Dalam sambutannya, Bpk. Rais Sundoro selaku Ketua Mushola Nurul Anwar menyampaikan rasa terimakasih, tidak hanya atas kedatangan Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN dalam acara yang diadakan, namun atas bantuan Bapak Adang jugalah pembangunan Mushola Nurul Anwar dapat terselesaikan.

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN saat memberikan sambutan menyatakan bahwa beliau adalah wakil rakyat, yang atas pilihan rakyat dari daerah pemilihannya dapat duduk di Dewan Perwakilan Rakyat,  sehingga adalah kewajiban beliau untuk selalu bertatap muka, mengetahui dan membantu menyelesaikan permasalahan-permasalahan yang dialami masyarakatnya.

Setelah sesi tanya jawab, Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN memperoleh piagam penghargaan yang diserahkan oleh pengurus dan panitia pembangunan Mushola Nurul Anwar, Rawa Badak Utara, atas nama warganya yang merasa sangat terbantu dalam penyelesaian pembangunan mushola. (23/09/2018.TGN)


AddThis
 

Pak Adang Resmikan Pos RW 05 Krendang

News image

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi d...

Rabu, 14 November 2018

Pak Adang Serap Aspirasi Masyarakat Jakarta Barat

News image

Seperti yang rutin dilakukan pada masa-masa reses sebelumnya, Bpk Drs. H. Adang Daradjatun selaku Anggota DPR RI, melaksanakan kunjungan ke salah sa...

Sabtu, 10 November 2018

Pak Adang Hadiri Silaturahmi MT Al Manzilah, Tugu Selatan

News image

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi d...

Jumat, 9 November 2018

next
prev