Adang Hadiri Acara Puncak 17an di Jakarta Barat Cetak E-mail
Berita Utama
Jumat, 17 Agustus 2018 22:00

Untuk memeriahkan peringatan HUT Republik Indonesia, pada 17 Agustus setiap tahunnya lazim dilakukan perlombaan-perlombaan dan hiburan di masing-masih wilayah, sekaligus sebagai wadah bertatap muka warga yang biasanya sibuk dengan kegiatan masing-masing.

Tidak terkecuali yang dilakukan oleh RW.08, Kelurahan Kapuk, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat. Perlombaan dibuat baik untuk kategori anak-anak, remaja maupun ibu-ibu.

Bpk. DRS. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari dapil DKI 3 yang meliputi wilayah Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, berkesempatan mengikuti acara puncak perayaan 17an RW.08 yang diadakan di Balai RW.08 Jl. Gotong Royong, Kapuk.

Acara dimulai jam 20.00WIB pada hari Jumat, 17 Agustus 2018 dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang diikuti seluruh peserta dan warga yang hadir. Selanjutnya acara diisi dengan hiburan-hiburan dari para peserta lomba modern dance kategori anak.

Di area RW.08 ternyata terdapat beberapa objek pembagunan bantuan melalui program bina lingkungan yang diperjuangkan Bpk. DRS. H. ADANG DARADJATUN untuk masyarakat daerah pemilihannya. Diantaranya Balai Warga RW.08, Mushola dan Sekolah Salsabila. Demikian yang disampaikan oleh Ketua RT.06 Bpk. Supriadi dalam sambutannya.

Pada kesempatan ini Bpk. DRS. H. ADANG DARADJATUN menyumbangkan sebuah lagu untuk menghibur para warga. Dalam acara ini juga dihadiri Bpk. Novi Nurwanto, SE. MM. dan Ir. H. Kartawinata sebagai tokoh masyarakat Kapuk. (18/08/2018.TGN)


AddThis
 

Selamat HUT North CBR Club

News image

Untuk beberapa saat, saya teringat kembali kenangan saya ketika remaja sebagai anak motor. Sebagai orang yang pernah menjadi anak motor, saya sanga...

Senin, 10 Desember 2018

Senam Bersama Dengan KSN Bonje 43

News image

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi d...

Minggu, 2 Desember 2018

Silaturahmi Warga RW.04, Kelurahan Tanjung Priok

News image

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi d...

Sabtu, 1 Desember 2018

next
prev