Silaturahim Ke MT Nurul Hasanah Jakarta Cetak E-mail
Berita Utama
Minggu, 05 Agustus 2018 22:00

 

MT Nurul Hasanah yang terletak di Jalan Bandar Ujung, Rawa Badak Selatan, Koja, Jakarta Utara, pada hari senin selepas isya mengadakan pengajian rutin. Majelis Ta’lim Nurul Hasanah telah berdiri semenjak tahun 1994 , dengan anggota awalnya sebanyak 50 orang dan terus berkembang sampai saat ini.

Pada hari senin 05 Agustus 2018, saat pengajian rutin, MT mengundang Bpk. Drs. H. Adang Daradjatun dan kali ini, ditengah kesibukannya Bpk. Adang berkenan hadir. Acara ini juga dihadiri Bpk. Muchtar Sobki selaku Ketua RW.03, Bpk. Ilham Soleh selaku Ketua RW.06, Ibu Hj Hatimi selaku ketua Majlis Talim Nurul Hasanah, Ibu Hj. Husniati S.Sos selaku ketua Forum Komunikasi Majlis Ta’lim dan Ibu Khodijah selaku Ketua RT.02.

Dalam sambutannya, Bpk. Adang menyampaikan tugas-tugas beliau sebagai Anggota DPR RI, khususnya menyangkut tugas beliau di Komisi VI dan Badan Legislasi.

Dalam hubungan dengan Komisi VI, Bpk Adang mendorong agar usaha mikro memanfaatkan program kredit usaha rakyat (KUR) yang semakin dipermudah dan murah oleh bank-bank pemerintah.

Dalam sesi tanya jawab, Ketua RW.03 menyampaikan warganya yang memiliki usaha mikro pernah mencoba mengajukan KUR dari bank swasta, namun tidak ada tindak lanjutnya. Selanjutnya Bpk. Adang berjanji menfasilitasi pengajuan KUR melalui bank-bank milik negara untuk memajukan usaha mikro. (06/08/2018.TGN)


AddThis
 

Pak Adang Resmikan Pos RW 05 Krendang

News image

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi d...

Rabu, 14 November 2018

Pak Adang Serap Aspirasi Masyarakat Jakarta Barat

News image

Seperti yang rutin dilakukan pada masa-masa reses sebelumnya, Bpk Drs. H. Adang Daradjatun selaku Anggota DPR RI, melaksanakan kunjungan ke salah sa...

Sabtu, 10 November 2018

Pak Adang Hadiri Silaturahmi MT Al Manzilah, Tugu Selatan

News image

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi d...

Jumat, 9 November 2018

next
prev