Adang Daradjatun Bukber Dengan Warga Masyarakat Grogol Petamburan Jakarta Barat Cetak E-mail
Berita Utama
Kamis, 07 Juni 2018 22:00

Bertempat di Masjid Nurul Jannah, RW 06, Wijaya Kusuma, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Bpk. Drs. H. Adang Daradjatun menghadiri acara Silaturahim Dan Buka Puasa yang diadakan oleh warga di Lingkungan RW.06 Kelurahan Wijaya Kusuma. Selain warga di lingkungan RW.06, acara ini juga dihadiri Ust.  Syamsul  Hidayat selaku Ketua Masjid Nurul Jannah, Bpk  Deni selaku Ketua Rw 06, Bpk  Sukardi selaku Ketua Rt 06 dan Ust.  Ajiji  Rohman selaku Tokoh Agama.

Acara dibuka dan dipandu oleh Erlin, dan diikuti dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an, Sambutan dari Ketua Panitia acara, Bang Alfian, yang menyampaikan bahwa acara dapat dilaksanakan atas dukungan dan gotong royong para generasi muda yang aktif khususnya di lingkungan RT.06.

Acara dilanjutkan dengan sambutan yang disampaikan oleh Ust. Syamsul Hidayat. Dalam sambutannya, Ust. Syamsul mengingatkan pada 2007, masjid tempat acara ini sempat terbakar habis dan mendapat bantuan untuk pembangunannya dari Bpk. Adang.

Selanjutnya giliran Bpk. Adang yang menyampaikan sepatah kata. Bpk. Adang menyampaikan keterkejutannya bahwa acara hari ini dilaksanakan di masjid yang dahulu pernah dibantu untuk dibangun kembali setelah mengalami kebakaran. Kemudian Bpk. Adang menyampaikan maksud kedatangan beliau adalah bersilaturahmi dan mengetahui secara langsung keadaan dan kesulitan masyarakat di dapilnya. Pada kesempatan ini Bpk. Adang juga kembali mendorong para pelaku usaha mikro untuk meningkatkan pendanaan melalui KUR.

Acara ditutup dengan tausiyah dan doa yang disampaikan Ust.  Ajiji  Rohman yang menyampaikan keutamaan bersilaturahmi dan menyediakan makanan minuman untuk orang berbuka pada bulan Ramadhan. (10/06/2018. TGN)


AddThis
 

Selamat HUT North CBR Club

News image

Untuk beberapa saat, saya teringat kembali kenangan saya ketika remaja sebagai anak motor. Sebagai orang yang pernah menjadi anak motor, saya sanga...

Senin, 10 Desember 2018

Senam Bersama Dengan KSN Bonje 43

News image

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi d...

Minggu, 2 Desember 2018

Silaturahmi Warga RW.04, Kelurahan Tanjung Priok

News image

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi d...

Sabtu, 1 Desember 2018

next
prev