Kundapil, Buka Puasa dan Silaturahmi Di Jakarta Barat Cetak E-mail
Berita Utama
Minggu, 27 Mei 2018 22:00

Kita sebagai makhuk sosial hendaknya selalu menyambung tali silaturahmi walaupun ada orang yang berusaha memutuskannya. Sebaiknya kita tetap mengusahakan untuk memperbaikinya. Karena orang yang berjuang untuk menghubungkan tali silaturahmi akan mendapatkan balasan yang baik dari Allah Swt atas mereka yang memutuskannya.

Demikian yang disampaikan Bpk Drs. H. Adang Daradjatun dalam sambutan yang disampaikan dalam acara  Silaturami kunjungan ke daerah pemilihan beliau yang meliputi : Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Selain itu Bpk. Adang juga menyampaikan acara ini sebagai wujud tanggung jawab seorang Anggota DPR RI terpilih untuk selalu menyambung silaturahmi agar dapat lebih memahami masyarakat di dapilnya.

Acara selain dihadiri para penggiat kegiatan masyarakat, juga dihadiri Ir. Agung  Setiarso selaku Kabid Pemenangan Pemilu Dan Pilkada DPW PKS DKI Jakarta, Hj. Lilik  Sholikhah, S.Sos.I selaku Kabid Perempuan Dan Ketahanan Keluarga DPW PKS DKI Jakarta, Ust.  Abdul  Aziz  Adwani selaku Ketua DPTD PKS Jakarta Barat, Ust.  Sunardi selaku Bendahara DPTD PKS Jakarta Barat dan Ir.  H.  Kartawinata selaku Ketua Ikatan Dai Indonesia Jakarta Barat.

Acara diadakan pada hari Minggu, Tanggal 27 Mei 2018 di Ball Room Hotel Grand Tjokro, Lantai 10, Jalan Daan Mogot, Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Acara dimulai pukul 17.00 WIB, dipandu Ust. Arnoansyah. Acara diawali dengan penbacaan ayat suci Al Qur’an, Sambutan dari Bpk. Abdul Aziz, dan dilanjutkan penyampaian maksud diadakannya acara oleh Bpk. Adang.

Dalam sesi ini, Bpk. Adang membagi waktu berbicaranya dengan Ust. Agung karena waktu yang sempit menuju waktu berbuka puasa. Ust. Agung dalam sambutan singkat menggarisbawahi pentingnya memperkuat silaturahmi ditengah semakin derasnya informasi di masyarakat, yang tidak sedikit diantaranya berisi fitnah dan hasutan.

Setelah penyampaian dari Bpk Adang, acara dilanjutkan dengan pembacaan doa oleh Ust Karta dan buka puasa bersama serta sholat magrib berjamaah. (29/05/2018.TGN)


AddThis
 

Selamat HUT North CBR Club

News image

Untuk beberapa saat, saya teringat kembali kenangan saya ketika remaja sebagai anak motor. Sebagai orang yang pernah menjadi anak motor, saya sanga...

Senin, 10 Desember 2018

Senam Bersama Dengan KSN Bonje 43

News image

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi d...

Minggu, 2 Desember 2018

Silaturahmi Warga RW.04, Kelurahan Tanjung Priok

News image

Bapak Drs. H. ADANG DARADJATUN selaku salah satu Anggota DPR RI dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera yang terpilih dari Dapil DKI 3 yang meliputi d...

Sabtu, 1 Desember 2018

next
prev