Adang Daradjatun hadiri Rakorda PKS Jakarta Utara Cetak E-mail
Berita Utama
Minggu, 14 Februari 2016 21:00

Drs. H. Adang Daradjatun Anggota KOmisi VI DPR RI menghadiri Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) PKS Jakarta Utara dengan tema Berkhidmat untuk Jakarta Utara pada 14 Februari 2016.

Adang Daradjatun dalam kesempatan ini mengatakan pentingnya Koordinasi pengurus dan anggota PKS se Jakarta Utara untuk terus meningkatkan kekompakan dan kinerja yang tinggi untuk memikirkan masyarakat Jakarta khususnya Jakarta Utara. Tugas pengurus Partai saat ini adalah bekerja dengan sungguh-sungguh untuk memikirkan kondisi masyarakat Jakarta. Tugas pengurus Partai adalah melakukan upaya-upaya untuk memajukan masyarakat dengan jaringan yang dimiliki sampai ranting.

Dalam konteks tugas anggota DPR RI Komisi VI, Drs. H. Adang Daradjatun menyampaikan bahwa tugas anggota DPR RI adalah Legislasi, Budgeting dan Evaluasi. Adang Daradjatun menyampaikan bahwa koordinasi semua pihak dalam kerangka partner kerja Komisi VI DPR RI baik, Industri, Perdagangan, Koperasi, BUMN akan terus dilakukan untuk memajukan masyarakat.

Seperti yang terjadi di Pulau Seribu sebagai daerah pemilihan Jakarta III, Adang Daradjatun ingin terus memajukan Jakarta Utara, khususnya Kepulauan Seribu sebagai daerah pariwisata yang akan memberi manfaat bagi masyarakat setempat untuk mengembangkan diri dan memajukan daerah untuk lebih maju.

Drs. H. Adang Daradjatun juga mengingatkan para kader harus dapat mencapai 6 target yang telah ditetapkan dan disampaikan oleh Pengurus PKS. PKS harus dapat tetap mempertahankan manajemen yang solid dan baik, agar PKS dapat terus menjadi partai yang semakin besar dan kuat.

 

Hadir Ketua Umum DPD PKS Jakarta Utara Ahmad Mardono, Anggota DPRD Jakarta dari PKS Tubagus Arif dan Ketua DSD PKS Jakut Rikza Maulan serta pengurus PKS se Jakarta Utara.

 

Berikut foto kegiatan lainnya


AddThis
 

Peringatan Isra’ Mi’raj di Masjid Al Barkah, Kapuk Jakarta Barat

News image

Masjid Al Barkah yang berlokasi di Jl. Melati Indah III, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat melaksanakan acara Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad S...

Sabtu, 14 April 2018

Adang Daradjatun Buka Musda III PDDI DKI Jakarta

News image

Kegiatan Donor Darah merupakan aktivitas yang memiliki nilai sosial kemanusiaan dan dapat melestarikan semangat kesetiakawanan sosial terhadap sesam...

Sabtu, 14 April 2018

Adang Daradjatun Buka Pelatihan Kewirausahaan Kementerian Koperasi

News image

Bertempat di Hotel Cabin, Jl.  Yos Sudarso, Sunter Jaya, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Bpk. Drs H. Adang Daradjatun membuka Pelatihan Kewirausahaan ...

Selasa, 10 April 2018

next
prev