Adang Daradjatun hadiri Rakorda PKS Jakarta Utara Cetak E-mail
Berita Utama
Minggu, 14 Februari 2016 21:00

Drs. H. Adang Daradjatun Anggota KOmisi VI DPR RI menghadiri Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) PKS Jakarta Utara dengan tema Berkhidmat untuk Jakarta Utara pada 14 Februari 2016.

Adang Daradjatun dalam kesempatan ini mengatakan pentingnya Koordinasi pengurus dan anggota PKS se Jakarta Utara untuk terus meningkatkan kekompakan dan kinerja yang tinggi untuk memikirkan masyarakat Jakarta khususnya Jakarta Utara. Tugas pengurus Partai saat ini adalah bekerja dengan sungguh-sungguh untuk memikirkan kondisi masyarakat Jakarta. Tugas pengurus Partai adalah melakukan upaya-upaya untuk memajukan masyarakat dengan jaringan yang dimiliki sampai ranting.

Dalam konteks tugas anggota DPR RI Komisi VI, Drs. H. Adang Daradjatun menyampaikan bahwa tugas anggota DPR RI adalah Legislasi, Budgeting dan Evaluasi. Adang Daradjatun menyampaikan bahwa koordinasi semua pihak dalam kerangka partner kerja Komisi VI DPR RI baik, Industri, Perdagangan, Koperasi, BUMN akan terus dilakukan untuk memajukan masyarakat.

Seperti yang terjadi di Pulau Seribu sebagai daerah pemilihan Jakarta III, Adang Daradjatun ingin terus memajukan Jakarta Utara, khususnya Kepulauan Seribu sebagai daerah pariwisata yang akan memberi manfaat bagi masyarakat setempat untuk mengembangkan diri dan memajukan daerah untuk lebih maju.

Drs. H. Adang Daradjatun juga mengingatkan para kader harus dapat mencapai 6 target yang telah ditetapkan dan disampaikan oleh Pengurus PKS. PKS harus dapat tetap mempertahankan manajemen yang solid dan baik, agar PKS dapat terus menjadi partai yang semakin besar dan kuat.

 

Hadir Ketua Umum DPD PKS Jakarta Utara Ahmad Mardono, Anggota DPRD Jakarta dari PKS Tubagus Arif dan Ketua DSD PKS Jakut Rikza Maulan serta pengurus PKS se Jakarta Utara.

 

Berikut foto kegiatan lainnya


AddThis
Comments
Add New Search
Write comment
Name:
Email:
 
Title:
Masukkan Kode Anti-Spam yang ada pada Gambar di Atas Pada Kolom Kosong Di Sampingnya

!joomlacomment 4.0 Copyright (C) 2009 Compojoom.com . All rights reserved."

 

Pak Adang Kundapil Ke Bantaran Sungai Jakarta Utara

News image

Pada Hari Minggu, 22 Oktober 2017, Bpk. Drs. H. Adang Daradjatun mengadakan acara kunjungan ke daerah pemilihan (Kundapil) dalam rangka memenuhi sa...

Minggu, 22 Oktober 2017

Kundapil ke Jakarta Barat, Ini Aspirasi Yang Disampaikan Ke Pak Adang

News image

Dalam Peraturan DPR RI Nomor 1 tahun 2014 tentang tata tertib, diatur mengenai kunjungan Anggota DPR RI yang dilakukan dapat dilaksanakan pada masa...

Sabtu, 21 Oktober 2017

Susun RUU Prolegnas Prioritas Tahun 2018, PKS Usulkan RUU Ketahanan Keluarg

News image

Adangdaradjatun.com (Rabu, 18 Oktober 2017) – Memasuki beberapa bulan menjelang akhir tahun, Badan Legislasi DPR RI mengadakan Rapat Penyusunan RUU ...

Rabu, 18 Oktober 2017

next
prev