Login




 

Selamat Datang di website ini.

Saya Yakin, banyak hal yang bisa dilakukan untuk negeri ini. Namun, tanpa peran serta Anda, keyakinan itu hanya keinginan belaka.

Karenanya, saya mengundang Anda untuk turut menjadi bagian penting dalam membangun bangsa ini agar lebih baik.

Sampaikan Saran, Kritik, Aspirasi dan Masukan Anda di sini. Saya akan selalu berusaha mendengarkan dengan baik semua aspirasi, pandangan dan suara dari Anda.

Terima kasih



Adang Daradjatun

Aspirasi Rakyat

Form Aspirasi Klik Di SiniForm Aspirasi Klik Di Kini :
Untuk mengisi "Aspirasi Rakyat" silahkan klik di sini


yayatkusnayat     27 Mei 2009 08:00 |
Ass. Bang Adang

Selamat Yah atas websitenya, semoga diridhoi ALLOH.
Truss Maju Bang... sy melihat potensi kepempemimpinan Abang mencontoh Semangat Nabi Kita yg 'concern society' tinggi, Bang djakarta khususnya sudah waktunya diisi orang2 seperti anda..

Note: Punten Kang Adang, Upami abdi hoyong Aktif di BAMUS SUNDA Tatakramina/prosodure kumaha tah?

Wss.

dr suhe     27 Mei 2009 08:00 |
Assalamualaikum Wr.Wb
Maju terus Bang Adang semoga sukses. mau kasih masukan nih bang, nanti kalau suah berhasil harap diperhatikan juga tentang kesehatan. Selama ini semua caleg, cagub bahkan mungkin capres selalu menjanjikan tentang pelayanan kesehatan gratis. Tapi mereka lupa memikirkan kesejahteraan tenaga medis, terutama paramedis meliputi perawat dan bidan kontrak. sekedar informasi gaji mereka jauh dibawah umr bahkan dibawah buruh, tapi sama sekali tidak ada yang perduli terhadap mereka. Terimakasih. Semoga sukses.
Wassalamualaikum Wr. Wb.

hadi hartono     27 Mei 2009 08:00 |
ass,wr,wb..selamat berjuang pak adang
mudah-mudahan dengan kegagalan dipilkada thn kemarin
akan membuat gebrakan baru (calon legislatip dr pks)
akan berhasil dan sukses....
bagaimana dgn kantor yang lama yg di jl.iskandasyah samp PTIK apakah masih dipungsikan sebagai markas...salam buat bapak Logan, bpk arifin, bapak hanifan, pak susilowadi( panglima laskar Jayakarta)dan staff,....wassalam.

Anas. Boedoet '67     27 Mei 2009 08:00 |
Selamat kawan, maju terus pandang mundur kami minimal support moril n doa. Wass salam utk Ooi n eyen.

Indra Adhitya     27 Mei 2009 07:59 |
Tetep Istiqomah, dan berjuang untuk elemen bangsa dan komponen luar negeri... Jalin kerjasama dengan berbagai budaya dan sosial. Sedikit kritik, yang ingin saya sampaikan bahwa lebih menitik beratkan pembangunan moral agama di beberapa sisi Jakarta.. Pencapaian masyarakat yang bebas korupsi, tidak akan berhasil jika moral agamanya lemah...

Terima kasih,
MAJU TERUS PAK ADANG...

Hilman Makmun     27 Mei 2009 07:59 |
As. Saya sebagai teman sekelas Ibu Nunun di 3 Pal SMAN1 Kota Sukabumi, ikut gembira dengan terbitnya situs ini. Semoga sukses. Wassalam wrwb.

Aby Bahagiana     27 Mei 2009 07:59 |
Maju terus Bang Adang. Rakyat selalu merindukan Abang hadir di tengah mereka meski hanya untuk bersalaman. Warga selalu ingin dekat dengan pemimpinnya.

Indah Hendratmono     27 Mei 2009 07:59 |
Selamat ya Pak, situsnya bagus & informatif. Selamat berjuang, kami teman2 lama (dan anak buah ibu) di Fokus selalu mendukung.
Salam hormat.

Djaya Maulana     27 Mei 2009 07:59 |
Bravo atas dibukanya websitenya Bang Adang
Semoga sukses selalu.
Nora Martadinata, 23/01/2009 22:35:43

Sukses ya, untuk kang Adang!

Zainul Azhar     27 Mei 2009 07:58 |
Assalamualaikum Bang Adang, selamat atas situsnya, saya alumni Boedoet th 80-81.

Saya sehari-hari ngepost di DPR RI, dan menjadi koresponden koran daerah Medan Pos. Bagaimana Bang bisa ikut bantu mengisi berita-berita DPR dan kirim emailnya pada siapa.

evy (eka virgianty)     27 Mei 2009 07:58 |
Ass. Bang Adang....
Saya alumni Boedoet th.84......
Selamat ya untuk website-nya....
Semoga menjadi sarana komunikasi dan memperluas tali silaturahim.

Semoga menjadi inspirasi bagi orang banyak...dan membawa banyak manfaat.
Amin......

dedy     27 Mei 2009 07:57 |
assalamu'alaykum wr wbr..

bang adang...

kalo ude' ada niat di ati pengen ngebenahin kite punye negare.. baca bismillah bang.. trus lakuin deh bang..
kite cume bisa ngedukung abang melalui doa aja bang ,..

priatna atmasaputra     27 Mei 2009 07:55 |
Pak Adang adalah Boss saya di Forum Komunikasi Dermawan Darah 75-100 Indonesia Emas (FOKUSWANDA)

Untuk teman-teman forum kita dapat berkumunikasi melalui situs nya Pak Adang, ok !

Selamat menikmati situs ini, salam

teguh firsianto     27 Mei 2009 07:55 |
Jadi apapun, jangan lupa akarnya.
Pergi kemanapun, jangan lupa asalnya.
Ingatlah kami, rakyat kecil yang masih tercecer menunggu pemimpin sejati
yang memiliki nurani
berhati bersih suci

echa     27 Mei 2009 07:54 |
Sukses buat adang! Berikan yang terbaik untuk rakyat Indonesia!

ario     27 Mei 2009 07:54 |
Melihat kharisma dan kinerjanya, saya yakin bgt, Bpk Adang dapat menjadi wakil bagi masyarakat Indonesia masa kini

BUDI SANTOSO     27 Mei 2009 07:54 |
Jangan Pernah Berhenti Berjuang Membela Kebenaran & Keadilan. Insya Allah Keberkahan akan datang dengan sendirinya ! Amin

Harry H. Hardjakusumah     27 Mei 2009 07:54 |
Maju terus pantang mundur!!! Simpay Wargi Urang akan ada kegiatan. Teman2 harap berpartisipasi aktif. Hubungi sekretariat segera. Ada hadiahnya!!!

Arsil Safari     27 Mei 2009 07:53 |
Selamet Kang Adang!!!!

semoga dengan dibukanya situs ini banyak orang mengetahui kondisi bangsa serta peran anak bangsanya

MAJU TERUS PANTANG MUNDUR..... !!!

Tardjo     27 Mei 2009 07:53 |
Pokoknya yg penting Bang Adang..deh, ayo..Bang Adang kalo nanti jadi anggota DPR bersihin DPR yg katanya banyak aneh-anehnye..!


205
Aspirasi
<< Mulai < Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Berikutnya > Akhir >>